学院召开专题工作会议 贯彻落实教育部令第41号
浏览次数:70 来源:教学科研部   发布日期:2017/5/15 12:22:53
  本网讯(学生记者 胡文豪)为贯彻落实教育部颁发的《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)文件精神,同时跟据省教育厅的相关工作安排,学院于5月11日上午组织召开了专题工作会议。院长简德彬、院党委书记王宾吾、副院长何小飞、院党委副书记尚道文、副院长范本祁、副院长兼财务总监王常锋、董事会秘书刘楚凤、院长助理兼教学科研部部长袁启君,以及各学部、各部门负责人参加会议。
 
  会上,袁启君对新修订的《普通高等学校学生管理规定》的新变化和新规章进行解读。她说,新修订的《普通高等学校学生管理规定》共包括六十八条,涉及学生的权利与义务、学籍管理、校园秩序与课外活动、奖励与处分、学生申诉等多方面。她强调各职能部门要贯彻落实《普通高等学校学生管理规定》的文件精神,深入学习并逐条分解学习文件,要根据新规定,通力合作,科学地修订我院相关规章制度,突出立德树人的根本任务,体现创新创业、依法治校的理念,提高各学部、各部门的工作质量。
  
  王宾吾向各职能部门提出要求,要认真研究学习《普通高等学校学生管理规定》,根据教育部令第41号文件进行具体修订,完善我院相关规章制度的建设,同时,各职能部门之间要相互沟通、形成合力,保证工作的顺利开展。
打印该页 】【 关闭窗口
上一篇:
下一篇:

Copyright ©2010 吉首大学张家界学院教学科研部 版权所有

通讯地址:湖南长张家界市永定区 | 邮政编码:427000