关于2015年秋季教材征订的通知
浏览次数:302 来源:教学科研部   发布日期:2015/5/4 22:38:00

各学部及相关部门:

为保证全院教学工作的正常秩序,现将2015年秋季教材征订工作有关事项通知如下:

一、教材预订范围

全日制本科专业教学计划中开设的课程(含实验课程和实践环节)所需教材。

二、教材选用要求

1、所选教材必须符合本专业培养目标,满足课程教学大纲的要求。

2、教材选用请严格按照相关规定坚持择优选用原则。

3教材征订工作中请各学部仔细核对已订教材,防止出现错订、漏订、少订等情况。

4、填报项目要齐全:包括征订代码(ISBN号)、教材名称、作者、出版社、版别、单价等,否则不予报订。

三、教材预订工作程序

1、各学部根据教学计划组织任课教师讨论、选定所属课程的使用教材,填报《吉首大学张家界学院2015年秋季教材征订表》。

2、各学部负责汇总本部门各班级预订教材,将书面文档和电子文档报送教学科研部(纸质文档要有学部领导签字并加盖学部公章)。

四、教材预订时间

各学部教材预订计划上报教学科研部截止时间为2015年6月15日。

 

附件:《吉首大学张家界学院2015年秋季教材征订表》

 

 

打印该页 】【 关闭窗口
上一篇:
下一篇:

Copyright ©2010 吉首大学张家界学院教学科研部 版权所有

通讯地址:湖南长张家界市永定区 | 邮政编码:427000