关于转发湖南省教育厅《关于2017年普通高等学校教学 改革研究项目实施工作的通知》(湘教通[2017]293号)的通知
浏览次数:0 来源:教学科研部   发布日期:2017/9/8 14:58:00

各学部及各相关单位:

现转发《关于2017年普通高等学校教学改革研究项目实施工作的通知》(湘教通[2017]293号)的通知,请各单位认真做好申报发动工作,承担2015年省级教改项目的教师根据文件要求提交中期检查材料,2015年以前立项项目未结题的项目负责人须填写结题报告书,并附佐证材料。现将相关事项通知如下:  

            1、有关省级教学改革研究项目实施工作的通知要求、申报表格及附件材料可在“吉首大学张家界学院”网站教学科研部的“资料下载”中查看下载,今年的课题申报和结题在提交纸质文件的同时,还需在指定平台中完成申报和结题工作,请申报老师和结题的老师注意平台开放和截止时间。

2、请各学部及相关单位根据有关文件精神认真学习,根据相关要求积极做好省级教学改革课题的申报工作。

3、2016年及以前已有省级立项项目尚未结题的项目主持人本次不得申报新项目,请各学部在推荐时认真审核。

4、项目的结题和检查:

在组织项目申报的同时,学院将对已立项项目进行中期检查和结题验收,督促项目主持人按期完成项目研究工作。结题验收须填写结题报告书,并附佐证材料,由学院统一报送教育厅审核。

5、材料受理:

请各单位按通知要求将以上材料及相应的电子档于10月1日前交教学科研部,过期不予受理。

 

附件:关于2017年普通高等学校教学改革研究项目实施工作的通知

 

 

2017年8月31日

 
打印该页 】【 关闭窗口
上一篇:
下一篇:

Copyright ©2010 吉首大学张家界学院教学科研部 版权所有

通讯地址:湖南长张家界市永定区 | 邮政编码:427000