湖南师范大学博士生导师周建社一行来我院交流
浏览次数:68 来源:教学科研部   发布日期:2017/5/25 11:20:38
  本网讯(学生记者 龙慧珍)5月20日,湖南师范大学体育学院博士生导师周建社教授一行来我院,与我院师生共同交流啦啦操的建设和发展。此次交流随行的还有湖南师范大学体育学院李先雄博士、张家界市啦啦操委员会秘书长陈锋和张家界市啦啦操“七彩星级”考级中心(预授权)负责人欧阳明辉校长。
 
  在我院健康教研室主任倪磊以及集跃啦啦操协会指导老师李慧华的陪同下,周建社一行参观了我院集跃啦啦操国家级俱乐部,并与俱乐部师生就日常培训等方面进行了交流。
 
  交流过程中,周建社教授对学院啦啦操俱乐部在队员表现、训练场地、文化制度等方面的建设表示肯定。她表示,学院集跃啦啦俱乐部是国家体育总局和全国啦啦操委员会建立的首批学校啦啦操俱乐部之一,在高校的发展潜力十足,她希望学院能积极推广啦啦操这项运动,使俱乐部能为全省高校树立榜样,带动啦啦操在高校的发展。除此之外,学院啦啦操俱乐部要积极发挥其作用,除了要丰富校园文化建设,更要结合其他组织共谋啦啦操在张家界的发展大局。
打印该页 】【 关闭窗口
上一篇:
下一篇:

Copyright ©2010 吉首大学张家界学院教学科研部 版权所有

通讯地址:湖南长张家界市永定区 | 邮政编码:427000