学院与桑植县委网信办签订实习基地协议
浏览次数:37 来源:教学科研部   发布日期:2017/6/14 11:46:41
  本网讯(学生记者 杨雯惠)6月9日,桑植县委网信办与我院签订实习就业基地协议。桑植县委常委、宣传部部长杨绍武,学院院长简德彬共同为实习基地揭牌。
 
  桑植县网信办向阳主任对桑植县网信办的基本情况做了简单汇报,对于即将与我院开展的合作表示高度重视,希望我院安排实习生常驻网信办,在内容、策划等方面提供帮助。学院青年教师朱岚武就我院与桑植县政府网信办合作的权益与义务进行了发言。
 
  简德彬表示,在桑植县委网信办建立实习基地是与桑植县委县政府合作的良好开端。学院将以桑植为突破口,按照校外实习要求,培养应用型人才,依托学院优势资源,服务地方文化、经济,为地方发展输送人才,谋求更深远的合作。
 
  杨绍武对简德彬一行表示热烈欢迎和感谢,对桑植县的基本情况进行了介绍。杨绍武指出,网络意识形态和网络宣传是宣传工作的重中之重,有了张家界学院对桑植县网信工作的支持与帮助,桑植县的网信工作会越来越好。他还期待桑植县与张家界学院未来在旅游、文化、教育等方面有更进一步的合作,实现共同发展。
打印该页 】【 关闭窗口
上一篇:
下一篇:

Copyright ©2010 吉首大学张家界学院教学科研部 版权所有

通讯地址:湖南长张家界市永定区 | 邮政编码:427000