吉首大学张家界学院

张院党发〔2016〕3号关于表彰2015年度优秀共产党员的决定

2016-10-19 18:04| 发布者: 张爱玲| 查看: 218| 评论: 0

各党总支、直属党支部:

  2015年,我院各级党组织和广大党员,坚持以党的十八大和十八届五中全会精神为指导,认真践行三严三实,求真务实,开拓创新,锐意进取,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一大批优秀共产党员。为树立典型,表彰先进,进一步发挥党员先锋模范作用,经过党支部民主推荐、党总支严格审查,报院党委研究,决定对李洁等31名优秀共产党员予以表彰(名单附后)。

希望受表彰的优秀共产党员,珍惜荣誉、发扬成绩、创先争优、再创佳绩。全院广大党员,要以先进为榜样,进一步解放思想,立足本职,踏实苦干,为学院的和谐发展作出更大的贡献。

 

 

2015年度优秀共产党员名单.doc

 

 

 

2016年3月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
echo"";