吉首大学张家界学院

学院召开党政负责人会议 贯彻落实“两学一做”和党风廉政专项整治工作

2016-10-25 20:35| 发布者: 张爱玲| 查看: 234| 评论: 0


 
会议现场


学院院长简德彬参加会议
 

 
学院党委书记朱芳烈参加会议
 

 
学院党委副书记王宾吾参加会议
 

511日,学院在博学楼大会议室召开党风廉政建设专题会议。学院党委书记朱芳烈、副书记王宾吾,副院长何小飞、范本祁,董事会秘书刘楚凤,院长助理袁启君及各单位专政负责人参加。院长简德彬主持会议。

王宾吾传达了湖南省教育厅和吉首大学关于开展两学一做学习教育和雁过拔毛式腐败问题等专项整理工作视频会议精神,并对学院开展两学一做学习教育及专项整治工作作了布置安排。要求各负责人做到认清势、明确事、贯穿严、把握度、确保实五个方面,开展好两学一做和专项整治工作,把责任落实到位,将学习和专项整治工作抓细、抓深、抓实,做到有措施、有载体、有实效、有总结。

随后,朱芳烈强调,学院党员领导干部要认真贯彻落实上级的工作部署和学院党委的工作方案,认真组织开展两学一做四风、治陋习、党风廉政建设突出问题三项专项整治工作。并从提高思想认识,加强组织领导,创新工作方式,坚持统筹兼顾,务求学习实效,对学院后阶段的学习和廉政工作提出了要求。

简德彬作总结讲话。他要求学院党员干部要认清大势,端正工作态度;要有纪律感,加强个人党性修养,认真贯彻落实党风廉政建设的专项整治工作和学习教育


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
echo"";