吉首大学张家界学院

学院召开“两学一做“工作推进会及近期党建工作布置会议

2016-12-13 17:40| 发布者: 张爱玲| 查看: 99| 评论: 0

王宾吾副书记在会上讲话


陈量雄部长讲话


会议现场


128日下午,学院“两学一做”工作推进会及近期党建工作布置会在大会议室召开,学院党委副书记王宾吾、党群工作部部长陈量雄及各党总支、直属党支部、党支部书记参加会议。

会议上,各党总支、直属党支部、党支部书记汇报了基层党组织“两学一做”相关工作的开展情况。

陈量雄要求各基层党组织完成好“两学一做”第四专题—“讲奉献,有作为”学习讨论会;对2016年党建工作进行总结,整理汇总成册;核准并完成党费补缴工作;组织好党员活动,加强党员之间的交流。

王宾吾就湖南省巡视组检查情况,提出整改要求。他说,各党支部会议记录要规范、据实,“三会一课”要到位。他强调各基层党组织要提前制定2017年党建工作计划,完成好换届工作;开好专题组织生活会和党员民主评议会;认真学习笔记、心得且仔细检查;开展丰富多彩的学习教育活动,提高青年教师的入党积极性。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
echo"";