吉首大学张家界学院

2016年第二期发展对象培训班开班

2016-12-13 17:57| 发布者: 张爱玲| 查看: 102| 评论: 0

王宾吾副书记在会上讲话

开班典礼

王宾吾副书记为培训班学员上课

培训班学员

1212日晚,吉首大学张家界学院分党校2016年第二期发展对象培训班开班典礼在求索厅举行。学院党委副书记王宾吾、以及各学部党总支副书记、学生党支部书记出席开班典礼。张文馨老师担任培训班班主任。党建工作部部长陈量雄主持大会。

大会第一项,全体奏唱国歌,之后由培训班学员代表张爱玲发言,张爱玲代表学员做了承若,坚守党的规定,遵守培训班纪律要求,争做表率。本次培训班班主任张文馨老师宣读培训班班规。

王宾吾讲话,他引用一个故事、一个人物向大家讲述了党员的要求与追求。他以两个事例告诉学员们,向党组织靠拢在于行动,也在于思想,要从行动上入党,也要从思想上入党。他强调了思想觉悟的重要性,同时表示学无止境,在场所有人员都应该在党组织领导下,不断增强思想觉悟,争做一名优秀党员,优秀学员。

开班典礼结束后,由王宾吾为学员主讲本期发展对象培训第一课,中国共产党的性质和宗旨。据悉,本期培训班将集中进行为期8天的党课培训,由各党组织成员授课,之后进行小组讨论与考核,并在1226日进行结业典礼。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
echo"";