吉首大学张家界学院

关于学院选任中层干部的公告

2017-5-8 12:08| 发布者: 张爱玲| 查看: 54| 评论: 0

 

为加强干部队伍建设,经院务会研究,并报董事会同意,决定近期开展中层干部的选任工作。现根据《吉首大学张家界学院中层干部选拔聘任管理办法(试行)》(院发〔2017〕24号),以下简称《办法》,就有关事项公告如下:

一、选任职位

1.理工农学部副部长

2.经济管理学部副部长

3.文艺法学部副部长

4.学生工作部副部长

二、选任原则

严格按照《办法》中选拔聘任中层干部的原则,坚持注重品行、科学发展、崇尚实干、鼓励创新、群众公认的用人导向,在院务会的统一领导下进行。

三、选任条件和资格

1.具备《办法》规定的选任条件和资格。

2.学生工作部副部长应有较强的组织管理协调和策划能力。

3.理工农学部副部长、学生工作部副部长应是中共党员。

四、选任程序

严格按照《办法》规定的程序进行。基本程序如下:

1.公布职位。在全院范围内公布选任职位, 

2.民主推荐。采取会议推荐形式(理工农学部副部长和学生工作部副部长在全院范围内推荐,经济管理学部副部长和文艺法学部副部长在其所属部内推荐)。

3.考察。在民主推荐的基础上,报院务会研究,确定考察对象,并对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察,形成考察材料。

4.讨论决定。拟任人选经充分酝酿后,提交院务会进行集体研究决定,拟提任人选在全院范围内公示,公示结果不影响任职的,报董事会审核后任命。

 

 

2017年5月8日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
echo"";