吉首大学张家界学院

关于做好2017年湖南省普通高等学校中青年骨干 教师国内访问学者项目人选推荐工作的通知

2017-5-16 15:54| 发布者: 张爱玲| 查看: 60| 评论: 0

各学部:

    现将湖南省教育厅《关于做好2017年湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者项目人选推荐工作的通知》(附件1)文件转发给你们。请对照文件要求,在学部内遴选合适人选,于519日前填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》纸质档(附件2,暂不需要与导师联系),由部门负责人签字同意后报组织人事部佘朝兵老师处(推荐多人的需

国内访问学者原则上采用脱产形式参加为期一年的访问研修,各部门在确定国内访问学者推荐排序),学院择优确定推荐人选后报吉首大学人事处。人选时应充分考虑被推荐人的教学、科研任务及其他工作安排,确保国内访问学者推荐人选被录取后能按时到接受学校报到并参加脱产研修。

联系人:佘朝兵 159744247506829

附:

1关于做好2017年湖南省普通高等学校国内访问学者报名的通知(湘教通〔2017154号)

2湖南省高等学校中青年骨干教师国内访问学者推荐表

 

                组织人事部

    2017515

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
echo"";