吉首大学张家界学院

学院2017年第一期党员发展对象培训班开班

2017-6-22 08:58| 发布者: 张爱玲| 查看: 61| 评论: 0

6月19日晚,学院2017年第一期党员发展对象培训班开班典礼在多功能报告厅举行。学院党委书记王宾吾、副书记尚道文,组织人事部副部长陈量雄出席,各学部党总支、学生党支部负责人参加开班典礼。


 

开班典礼


本次发展对象培训班共85名学员,从20号开始到25号,将集中对中国共产党的性质和宗旨、组织原则、纪律和作风、行动指南等内容进行培训学习。


 

培训班学员


培训班学员代表李芳在开班典礼上发言。她说,作为发展对象,要端正入党动机,严格要求自己,认真学习相关知识,以身作则;作为当代大学生,要为学生服务,为学院服务,为建设良好校风、学风做贡献。

尚道文在开班典礼上讲话。他就如何圆满完成好此次学习培训任务提出三点意见:一、着力提高思想认识,明确培训意义。集中培训是发展党员的必要程序,是严把思想政治素质关的需要,是平时的教育难以替代的;二、着力加强党性锻炼,提高自身修养。要坚持党的基本宗旨,努力做到思想上入党,同时加强思想道德建设,努力做到行动上入党;三、着力端正学习态度,确保学习实效。培训班学员要以积极的态度,认真学习出成果,要严于律己,遵守纪律树形象,要坚持理论联系实际的学风,不断提升自我。

尚道文表示,集中培训学习是短暂的,而求知求学的道路是漫长的,希望本次培训能为大家注入优秀的“基因”,提供茁壮成长的环境,并且培训班学员要牢固树立刻苦学习、终身学习的观点,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,努力做中国特色社会主义建设事业的合格建设者和可靠接班人。


 

尚道文副书记在开班典礼上讲


随后,由王宾吾为培训班学员上第一堂课,主讲中国共产党的性质和宗旨。


 

王宾吾书记为培训班学员授课

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部
echo"";