吉首大学张家界学院

张家界学院通识教育部

第五届体育文化节盛大闭幕 参赛队伍满载而归

2015-11-4 21:13| 发布者: 周月| 查看: 401| 评论: 0|原作者: 学生记者 李杰 石梦星 曾珠媛

摘要: 11月3日下午,学院第五届体育文化节暨第一届教职工趣味运动会在田径场盛大闭幕,五百余名师生整齐划一、动作规范,齐跳第九套广播体操,圆满地为本届赛事划上了句号。闭幕式上,各参赛队伍先后从院领导手中接过锦旗 ...

    113日下午,学院第五届体育文化节暨第一届教职工趣味运动会在田径场盛大闭幕,五百余名师生整齐划一、动作规范,齐跳第九套广播体操,圆满地为本届赛事划上了句号。闭幕式上,各参赛队伍先后从院领导手中接过锦旗,满载荣誉而归。

    学院副院长、体育运动委员会副主任何小飞宣读第五届体育文化节各项成绩:理工农代表队获团体总分第一名,经管代表队、文法代表队分获第二名、第三名;会计代表队、艺术代表队获体育道德风尚奖,医学代表队获优秀组织奖;理工农代表队获体育文化类比赛第一名;艺术代表队获工间操比赛第一名。另外,医学代表队邬静等5人打破三项赛事记录。

    学院工会副主席陈量雄宣读教职工趣味运动会比赛成绩:学生工作部工会小组获团体总分第一名,人事财务工会小组、文艺法学部工会小组分别获团体总分第二名、第三名;通识教育部工会小组、理工农学部工会小组获道德风尚奖;院办公室工会小组、学生工作部工会小组获优秀组织奖。

院长简德彬致闭幕词。他说,本届体育文化节暨趣味运动会的比赛井然有序,气氛热烈,充分展现了全院师生积极进取、和谐奋进的精神风貌。全院师生通过此次活动增强了体质,获得了友谊,锻炼了能力,收获了感动,超越了自我。   

    院党委书记朱芳烈、副书记王浓章,副院长何小飞、范本祁,财务总监王常锋,董事会秘书刘楚凤,院长助理袁启君等出席闭幕式。 

本届体育文化节和教职工趣味运动会历时22天,共有千余人次参加14个田径单项比赛和五大球类比赛,体育文化类以及工间操比赛,有254名教职员工参加12个趣味项目.

 

 

学部代表队整装待发

 

 

工间操比赛现场

 

 

各部门工会荣誉留念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

 


版权所有:吉首大学张家界学院 Copyright @ 2004 - 2015. All Rights Reserved 地址:湖南省张家界市人民永定区张家界学院通识教育部办公室 查看地图 邮编:427000 办公室电话: 0744-2200500 招生电话: 0744-2116316 / 0744-2116376
返回顶部