吉首大学张家界学院

张家界学院通识教育部

第二届经典诵读大赛4月中旬开赛

2016-4-5 22:09| 发布者: 周月| 查看: 248| 评论: 0

摘要: (通识讯息)热爱朗诵的同学们有福了!记者从经典诵读大赛第二次筹备会议上获悉,第二届经典诵读大赛4月中旬即将开赛。这是紧接着思想火花辩论赛后的又一大校园语言类活动。 4月5日,通识教育部在1533办公室召开经典 ...

(通识讯息)热爱朗诵的同学们有福了!记者从经典诵读大赛第二次筹备会议上获悉,第二届经典诵读大赛4月中旬即将开赛。这是紧接着思想火花辩论赛后的又一大校园语言类活动。

4月5日,通识教育部在1533办公室召开经典诵读大赛第二次筹备会议。会上,大家围绕大赛草案,商议大赛主题、参赛要求、赛程安排、协作分工等内容,综合各种可能发生的情况基本确定最终活动方案。

大赛在去年的基础上有变化:一是组织力量增强,学工部社团联合会派出四个协会参与协办;二是,赛程缩短,比赛时间压缩为一个半月;三是,参赛形式有变化,初赛以班级为单位进行选拔,复赛决赛以学部为单位组队,进行高手对决;四是,评分规则有微调。

通识教育部部长唐莉敏、体育教研部主任倪磊、教务秘书罗希,校园之声、凤飞剧社、争鸣口才社、体育协会四大协会会长,以及通识教育部学生助理周月参会讨论大赛方案。

唐莉敏表示,经典诵读大赛有了第一届的举办经验,今年会再接再厉,一定会成为校园文化活动精品,为学院学生提供一个展现自我、锻炼成长的舞台。

 

 

 

会议现场(一)

 

 

会议现场(二)

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

 


版权所有:吉首大学张家界学院 Copyright @ 2004 - 2015. All Rights Reserved 地址:湖南省张家界市人民永定区张家界学院通识教育部办公室 查看地图 邮编:427000 办公室电话: 0744-2200500 招生电话: 0744-2116316 / 0744-2116376
返回顶部